2. ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Lolita Anjey Listerman/ Лолита Анжей Листерман.
Практически никто из близких не зовет девушку полным именем, чаще всего для всех она просто Лола. Находятся и более оригинальные умники, так что иногда она еще бывает Лоллипоп и Лол.
2. ДАТА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ
25 августа 1993 года (18 y.o.), Атланта;
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
✖
- невнимательная, небрежная, вспыльчивая, нахальная, дерзкая, рассеянная, расточительная, неряшливая, необщительная, раздражительная, тщеславная, эгоцентричная
+ аккуратная, верная, серьезная, упорная, энтузиазм, понятливая, постоянная, отважная, искренняя, заботливая, работоспособная.
✖
Вредных привычек у Энжи предостаточно. Она довольно много курит (причем не только табак, травку девушка тоже уважает), зачастую прикладывается к бутылке (но не считает это своим минусом, что уж тут такого, что Ло любит провести вечерок в компании бутылки вина), достаточно много сквернословит (и опять таки, ни чуть этого не стесняется), постоянно куда- то опаздывает, уж пунктуальность точно не конек Лолы.
Анжей очень боиться утонуть, быть погребенной заживо или задушенной. Данные виды смерти никак не приемлемы в ее сознании. Так же боится огромного количества воды, слова "водохранилище" и высоты.
✖ Сегодня как-то странно тихо. Что с тобой, дурочка? Ну же, прекращай эти молчаливые пытки, я не вынесу этого более! Душно. Сегодня на удивление жарко. Ты ведь ненавидишь жару. Ты бы предпочла жить в холодильнике с пингвинами, кататься с горки и жрать снег. Интересно, шепчешь ли ночами ты имя своего спасителя? Видишь ли ты тайный смысл, туманные намеки и злую волю? Тогда уже не можешь лежать неподвижно, так, как всегда. Лежать, дожидаясь среди этого карнавального шума человека, который тихо подкрадется к тебе сзади с рапирой, чтобы убить тебя. Это все игра. Ты не можешь проиграть, не имеешь права. Все твои действия во имя запретных плодов и всего, в чем, в общем-то, совершенно нет нужды. Ты всегда страстно желаешь, чтобы наступило «завтра», чтобы никакое несчастье не коснулось тебя больше. Но это также невыполнимо, как если бы я оказался в Эдеме прямо сейчас. Ты слишком притягательна для всего с приставкой или частицей «не». Неряшлива, непостоянная, вовсе не нежная, нененене, еще до бесконечности много «не». Ты не знаешь слова «нет», хотя сама частенько отказываешь людям, называя старую, как сам мир, причину: так я хочу. С детства родители приучили тебя ставить всех на нижние полки, чтобы никто не мешался у тебя под ногами. У тебя своя система ценностей, которую ты не променяешь ни на какую другую. Свято веришь в свою собственную религию, которую ты бережно создавала, ошибаясь, раз за разом. Тебе искренне наплевать на то, что о тебе говорят. Приступы неконтролируемой агрессии? Бывают, с этим ничего не поделаешь. Твои нервы исцарапаны, как старые фото. Рак в области адекватности? Без этого – ну никак. Последнее, с чем ты разговаривала, был дверной косяк. Ты в любую минуту можешь выкинуть что-то совершенно безрассудное, понятное одной лишь тебе. На секунду вырвется пламя, скрытое где-то глубоко внутри тебя, а после ты погаснешь. Потушишь пожар снаружи, крепко запрешь на замок внутри. Останется лишь морозное утро. Темное, колкое, заставляющее неприятно ежиться по дороге на работу. Спокойная. Нет, пофигистка. Тебе наплевать на все. Кроме себя, конечно. Ну а еще не наплевать на твоего доброго фея, который с самого детства вправляет тебе мозги на место. Пожалуй, только благодаря нему ты можешь сдерживать себя. Ты не любишь привлекать внимание, предпочитая оставаться в тени. Гораздо удобнее быть темной лошадкой. Тебя мало кто может воспринять всерьез. Маленькая девочка, улыбающаяся так открыто, просто не может быть опасной, верно? Ты еще сама не поняла, что ты – настоящая дочь своей матери. Столь же непримирима с неудачами и поражениями. Но ты, Рита, поступаешь умнее: остаешься пассивным наблюдателем. Действовать активно – не твой удел. Пусть этим займутся другими. Ты же любишь тепло, мягкое кресло, горький, обжигающий язык, кофе в большой кружке, ветерок из окна – чтобы так, как хочешь ты. Твоя гордость вечно застревает комом в горле, не давая ни малейшего шанса на повиновение. Ты лучше будешь отмалчиваться, становиться все более незаметной, растворяться в других людях. Но не станешь делать то, что тебе не по душе. Все для себя, все для собственной выгоды.
Но что же, черт возьми, творится у тебя в голове? Кажется, я не могу тебя понять. Ты слишком мелочна и похожа на пустой стакан. Выбирая между одиночеством и болью, ты предпочтешь с болью разбиться вдребезги. Интересно, почему, когда твои мечты осуществляются, счастья вместе с ними не приходит? Когда ты успела потратить свой лимит на это самое счастье? А когда перестала жить мечтами? Ну же, прекращай эту бессмысленную игру в шарады. Я устал от тайн и загадок. Их слишком много, разве ты этого не замечаешь сама? Глупая, прекрати так лживо улыбаться! Это бесит. Ну почему ты такая? Если искать причину твоих действий, то она довольно проста. Все дело в том, что тебе нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ты ничего не можешь с этим поделать.
Твоя наблюдательность очень избирательна. У себя и бревна в глазу не увидишь, зато за остальными замечаешь очень и очень многое. День за днем, путающиеся видения в твоей голове, переменчивые, порочные. Так много планов, так много задумок. Как жаль, что в сутках лишь 24 часа, верно? Но это тебя уже мало касается: ты итак страдаешь бессонницей. Спишь мало, где попало, ненавидишь просыпаться. Тебе легче всегда бодрствовать, чем открывать глаза и вырываться из уютных объятий Морфея. Ты ведь ленива, совершенно не умеешь готовить, убираешься лишь при острой необходимости.
Но знаешь. То, что произошло в ту ночь, я так и не смог забыть. Этот поток музыки. Ты пела, подбирая случайные английские слова. Они складывались в невероятное магическое заклинание. Твой голос полностью покорил меня. Кухонный стол стал сценой, мобильный телефон – микрофоном, полумесяц – прожектором. Только ты одна во всем мире могла произносить такое заклинание, даже сейчас я в это верю.
Ты ненавидишь суету, особенно когда она вокруг тебя. Предпочтешь остаться с утра в кровати, если на день не намечено никаких дел. Иногда тебя посещает желание стать моллюском. Без мозга, ног, рук, головы. Зато в раковине. Лежишь себе на дне океана, питаешься планктоном, да ждешь, когда тебя, наконец, поймают и подадут к столу. Чем не жизнь, скажите мне на милость? Нет мозга – нет проблем.
5. ВНЕШНОСТЬ
chloë moretz
6. СВЯЗЬ
shtrix_saw
Приняты, добро пожаловать! Отношения и хроника расписываются здесь же.
Отредактировано Lolita Listerman (2013-06-10 01:26:31)