Объявления от администрации проекта.
на повестке недели
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-05-31 19:09:39
Поделиться22013-06-03 18:23:46
Что же, сейчас я считаю своей прямой обязанностью перерезать красную ленту и объявить о том, что мы официально открыты! Даже несмотря на то, что актив сейчас маленький - наша администрация продолжает работать и делать все для того, чтобы форум процветал и наполнялся новыми игроками (скажу по секрету: в разработке еще одна акция, квест и еще парочка вкусностей). Для тех, кто уже прошел регистрационный пункт, спешу заявить - вы смело можете идти в тему выяснения отношений, а после - начинать игру. Мы очень надеемся, что в скором времени Глория станет для вас уютным пристанищем и местом, где с душой можно поиграть и найти хороших друзей.
С уважением, администрация.
Поделиться32013-06-09 02:05:22
Дорогие игроки Глории, время уже давно не детское, большинство из вас уже спит в своих теплых кроватках, а тем временем здесь происходят кое-какие изменения. Мы рады сообщить, что на нашей ролевой сменился дизайн. Да, старый простоял совсем недолго, так как наш дизайнер ну очень любит творить, но это ведь ничуть не плохо? Это даже прекрасно! Новое всегда радует глаз. Надеемся, что нынешнее сине-бежевое оформление форума понравится каждому. Лично мне, не как члену администрации, а скорее как игроку, больше всего нравится таблица и ее заголовки (у меня вообще страсть к крутым таблицам). Также АМС советует всем игрокам, которые еще не успели начать игру, поскорее обдумывать сюжеты отыгрышей и открывать темы, ведь мы все собрались здесь ради игры. Желаем вам вдохновения, побольше синонимов в голове и удачи!
С уважением, администрация.