JENNIFER MAYHEW » ДЖЕННИФЕР МЭЙХЬЮ
— dianna agron, — студентка, — 21 y.o
» КТО ТЫ ТАКОЙ?
Ты - удивительный человек. подобных тебе никогда не видела, да и навряд ли увижу. Твои глаза всегда горят, твои глаза пылают - страсть и азарт пляшут в карих очах веселыми бесенятами. Ты весьма позитивный человек, но весьма недоверчивый и весьма привередливый. Ты не стерва - ты просто на дух не переносишь ходячих кукол - барби, но ты ведь и не милашка, далеко не милашка. Настроение твое подобно урагану - оно меняется так же, как меняется ветер за окном: сначала ласкаешь легкими прикосновениям, а затем сносишь все на своем пути.
Ты не знаешь себе цену, и назвать ее ты не сможешь; ты не собираешься опускаться на уровень ниже ни при каких обстоятельствах; ты ненавидишь жалость и тех, кто ее к тебе проявляет, ты никогда не просишь о помощи и помощь не предлагаешь. Ты самостоятельная независимая девушка, дочь владельца сети ресторанов и бывшей телеведущей. Но ты не зажиточна, нет; ты привыкла расплачиваться за себя сама, привыкла не просить у родителей денег, не привыкла как - то давить на них, ведь родители для тебя - святое. Ты не единственный ребенок в семье и ты ценишь это. К представителям противоположного пола относишься недоверчиво, очень даже недоверчиво, и чтобы хоть как - то сблизиться с тобой, Ты всегда бросаешь вызов судьбе, и ты всегда одерживаешь над ней победу, а после упиваешься ею, долго, раскрепощено, на виду у всех. Ты ранима - задеть тебя за живое ничего не стоит, ведь ты чертовски обидчива. И мстительна. Порой это играет злую шутку с твоими обидчиками, но зато никто лезть не решается. Ты разговорчива - привыкла говорить, а не слушать, способна поддержать любую тему, способна настоять на своем мнении и всегда стоишь на своем до конца, и не имеет значения, права ты, или же нет.
Она верит в свои силы, никогда не переоценивает себя и не берется за то, что не в ее силах. Она всегда знает, что нужно стремится к лучшему, что нужно развиваться, и она старается идти в ногу со временем, и делает ради этого все, разве что часы на лодыжке не носит.
На месте не сидит, лень не переносит, и постоянно что - то делает, как будто у нее в одном месте батарейки. Умная не по годам, Мэйхью умеет преподнести себя и этим не брезгует; зачастую выдает себя за тех, кем не является, когда это требуется, естественно: то есть просто прикидывается дурочкой ради того, чтобы получиться что - то нужное и востребованное. Ничто человеческое ей не чуждо - она не высмеивает человеческие пороки, принимает все подарки судьбы, будь они хорошие или нет; привыкла и ко взлетам, и к падениям, да и к черным_ белым полоскам, и стоит только на светлую ступить - старается идти как можно дольше вдоль, а не поперек. Любит одеваться со вкусом, любит быть в центре внимания, любит казаться выше других. Перфекционистка, до мозга костей, если за что-то берется, то непременно доводит это до конца, причем в самом лучшем виде. Не стоит заблуждаться и принимать девушку за наивную девчонку из богатой семьи, она не так глупа, как может показаться. Она властолюбивая и это может ее погубить; но она милая и общительная, заводная хищница, не жалующаяся на жизнь. Слишком противоположная самой себе, путающая других, привлекающая и интересующая. Томительный взгляд, высокие каблуки, пухлые губки, укладка, идеальное тело - она хороша собой, несомненно. Но, естественно, ничего просто так не добьешься - она сама пример тому.
Старается выглядеть сильной - не показывает слез, а если и приспичит пострадать - скроется из виду.
» ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ?
ооох, я могу назвать тебя лучшей подругой. смело могу назвать, между прочим, и это для тебя не будет новостью. я тебе доверяю, открываюсь перед тобой, как и ты передо мной. ты терпишь все мои заскоки, ты поддерживаешь меня, понимаешь меня, позволяешь мне расслабиться и выдохнуть полной грудью. ты пытаешься сделать меня более мягким, человеколюбивым, а я лишь смеюсь и порой даже бью тебя кулаком в плечо, по - братски, как говорится.
не знаю, не понимаю, как мы вообще ладим, ведь мы абсолютно разные с тобой, вовсе не похожие, но именно перед тобой я раскрываюсь, именно рядом со мной ты настоящая.
быть может, я люблю тебя. не могу сказать точно, да и копаться_ разбираться в себе не собираюсь. к чему все это, если ты итак принадлежишь мне? ты не можешь отказать мне; мы словно связаны невидимыми нитями, мы словно прикованы цепями друг к другу.
твои резкие и ядовитые словечки лишь распаляют во мне интерес, твои едкие замечания меня забавляют, будоражат во мне что - то приятное, и я это не скрываю. мне нравится в тебе абсолютно все; меня не пугает твоя чрезмерная чувственность, проявляющаяся крайней редко, проявляющаяся при мне. я люблю тебя, милая дженни, а остальное неважно.
» ЧЕГО Я ХОЧУ?
ну, активность, посты, и прочее.
самое главное - почувствовать персонажа. не стоит брать роль просто так - я действительно хочу видеть здесь эту девушку, эту героиню. идеи насчет отыгрыша примерные есть, и как ты появишься, сразу же все расскажу, что думаю.)
» КТО Я?
гостевая, ЛС, после - аська.